• +375 (29) 35-88-000
  • +375 (29) 35-99-000
  • +375 (33) 35-88-002
  • новая неделя, новые скидки: профтруба, листы, арматура, швеллер, уголок, курглые трубы!!!

О нас

Опубликовано: 20.02.2017

О нас:

Одним из хорошо известных поставщиков металлопроката в Гомеле является наша компания ЧТУП «ГомельСтальСтандарт», на сайте которой вы сейчас находитесь. 5 лет мы занимаемся оптовой торговлей металлопродукцией. Наше предприятие имеет склады в Гомеле и Могилеве. Коллектив предприятия не большой, всего 8 человек на 2 склада, однако его составляют активные специалисты с опытом продаж от 7 и более лет, которые могут действовать не только в сфере продаж, но и в сферах снабжения, таможенного оформления, логистики, юриспруденции, отчетности и др. за счет чего мы добиваемся минимальной себестоимости товара и соответственно низких цен.
В списке постоянных клиентов компании почти все крупные предприятия Гомеля и области, большое количество частных компаний и физических лиц.

Чем мы занимаемся:

Мы торгуем металлопрокатом.
Что же такое металлопрокат – это основа или важная составная часть самых разнообразных конструкций, начиная от ограды или горки на детской площадке и заканчивая круизным теплоходом и сверхзвуковым истребителем. Возводите ли вы себе уютный коттедж на берегу реки или проектируете новый аттракцион для городского парка – вам придется иметь дело с металлопродукцией, сошедшей с прокатного стана. Ведь и строительная арматура, и швеллеры, и стальные трубы, а также многое другое – разновидности металлопроката.
Данная технология начала широко применяться более полутора столетий назад. В давние времена любую деталь из железа приходилось либо отливать в специально подготовленную форму, либо выковывать кузнечным молотом, а с изобретением и развитием производства металлопроката появилась возможность приобрести стандартный полуфабрикат, который требует подчас минимальной обработки – иногда достаточно просто отрезать кусок нужного размера.